• 赫芙兰_快速吸收,深度滋养,定制护肤-告别城市肌赋能你的美
  • 赫芙兰_全球化妆品护肤品名品,一站备齐
  • 赫芙兰_源自瑞士极地高营养冰川雪藻,欧盟GMPC认证
  • 赫芙兰_实体连锁+社交电商+共享经济

新闻资讯

水乳到底能不能直接倒在手心使用呢

  水乳敷的好,皮肤状态好,可如果水乳用不好,再贵的水乳可都百搭!很多妹子抱怨,自己每天都在认真护肤,怎么皮肤状态还是这么差呢?其实是用错了,水乳是不能直接倒在手心的,原因有三,下面随化妆品加盟连锁品牌赫芙兰一起了解一下吧!

  第一个原因:手心温度高。会破坏水乳的分子结构。仙女们涂抹水乳的方式是不是喜欢倒在手心然后再上脸呢?其实这是错误的涂抹方式!众所周知,护肤品有很多小分子的化合物,遇温度过高的话结构就会被破坏!所以长期将水乳倒入手心分子结构被破坏,效果当然也大打折扣。

  第二个原因:手心纹路多,会造成水乳的浪费。每次涂抹完水乳后发现手心残留了很多的水乳!可能你不在意,但这残余的护肤品已经足够脸小的妹子再护肤一次了!长期这种方式涂抹多浪费水乳啊!特别是家庭主妇,手心纹路更多,浪费的水乳也就更多了。

  第三个原因:手心细菌多。手心纹路多,那么其潜藏的细菌也有很多!将水乳倒入手心涂抹确实很方便,但千万不要忽略卫生的问题哦!将手心的细菌涂抹在脸上,会导致毛孔堵塞,爆痘等问题!正确的擦水乳方式是使用化妆棉!将水乳倒入化妆棉,然后轻轻按压让皮肤吸收!可千万不要拿化妆棉使劲摩擦哦,这样会削弱角质层造成肌肤敏感。

  所以,涂抹水乳可是有诀窍的!我们可以将护肤品倒在化妆棉上,并使其充分吸收;然后由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现,对于额头与鼻子部位油脂分泌较多,可以适当延长擦拭时间。