• 赫芙兰_快速吸收,深度滋养,定制护肤-告别城市肌赋能你的美
  • 赫芙兰_全球化妆品护肤品名品,一站备齐
  • 赫芙兰_源自瑞士极地高营养冰川雪藻,欧盟GMPC认证
  • 赫芙兰_实体连锁+社交电商+共享经济

关于赫芙兰

香港优尚优品美容化妆品有限公司成立于2016年,是一家集研发、生产、销售、女性教育培训、肌肤管理于一体的现代化美容化妆品品牌运营管理公司。 

公司拥有以欧盟GMPC标准管理建立的研发实验中心和质量保证中心,配备最先进的护肤品研发生产设备,拥有10万级净化车间和国内顶尖的护肤品研发技术。旗下品牌“赫芙兰”是女性肌肤管理国际领导品牌,倡导环保健康、科技赋能的护肤理念,公司创始人怀着家国情怀与现代先进的商业思维融合于一体,将CS渠道日化店、轻医美美容院、智慧女子学堂、智慧女子沙龙等相融合,全球首创女性从肌肤美到心灵美的财、智、丽新型模式。 

赫芙兰以“科技创新与智慧传承来提升中国女性生命品质”为使命,广纳贤才,广结善缘,广施善心,致力于打造成美丽事业中最受女性喜欢、最受行业与社会尊重的知名品牌。公司成立以来,先后与清华大学、中山大学、美国林肯大学等著名高等学府达成人才定点培养与输出计划、女子学堂权威教授讲学与研习战略合作,为公司朝着专业化、系统化、国际化、现代化等方向发展提供了强大与坚实的保障。 

赫芙兰以“智美中华女儿,强大你我祖国”为使命,以“让中国女性越来越幸福、快乐、美丽,让祖国越来越繁荣富强”为愿景,正快速而坚毅地大踏步向前发展。赫芙兰期待有梦想的你成为合伙人,与我们携手并肩,共创美好未来! 

赫芙兰化妆品加盟连锁店概念图